Вы даже не представляете, сколько вариант фаршированного перца можно приготовить! И это не будет мясной фарш, как все привыкли. Записывайте, ещё 6 новых рецептов.
Перец с креветками и козьим сыром
О, как это вкусно! Нарезаем креветки, а сыр трем на мелкой тёрке. Конечно, понадобятся приправы: свежий базилик и немного чили. Смешиваем эту красоту, начиняем перцы и в духовку.
Куриный фахитас
Вечер мексиканской кухни вам обеспечен! Смешиваем мелко нарубленную курицу, консервированную кукурузу, лук, фасоль и коричневый рис. Специи на выбор или все понемногу: Чили, паприка, кумин, чеснок, соль. Посыпаем тёртым сыром и в духовку.
Итальянская кухня
Осторожно, съедят вместе с пальцами! Начиняем перец смесью сладких итальянских колбасок, риса и чеснока. Заливаем все это соусом: репчатый лук на оливковом масле, тушёный с бальзамическим уксусом и томатом. А затем, в духовку. Перед тем как подавать, посыпьте сыром.
Греческий вариант
Для этого блюда нужно предварительно запечь перец в духовке без начинки. Затем нафаршировать его смесью из слегка обжаренного куриного филе, отварного киноа, маринованного артишока и свежих: укропа, чеснока и томата. Немного моцареллы и опять в духовку на 10-15 минут.