Ну что, приступим к самому рецепту. А то мы уже так его разрекламировали, но все ещё не поделились рецептом. Приготовьте ручку и тетрадь для рецептов!
- Сельдь 2 шт
- Консервированный горошек 300-400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Уксус 6%
- Масло растительное 2-3 столовых ложки
Итак, основной ингредиент – это, конечно, сельдь. Количество рыбы зависит от того, скольким людям вы готовите салат. В среднем – 2 сельди на 4 человека.
Рыбу нужно полностью очистить, чтобы осталось только филе. Нарезать филе соломкой и отправить в салатницу. Теперь высыпаем туда же горошек, предварительно слив сок.
Лук маринуем в уксусе 10-20 минут, в затем отправляем следом за горошком. Поливаем наш салат растительным маслом и перемешиваем. Приятного аппетита!
1 2