Самое время подготовить новогоднее меню, обязательно запишу в список салат «Новогодний дракон», чтобы задобрить покровителя

вкусу, после чего выбери большое круглое блюдо и приступай к оформлению.

  • Для формирования салата рекомендуем поставить в центр стакан. Таким образом твой свернувшийся дракон точно получится правильной формы. Выложи салатную смесь, хорошенько придавливая руками по сторонам, чтобы поверхность была не слишком бугристой.
  • Настал черед киви. Выложи тонкие слайсы таким образом, чтобы они покрывали салат зеленой чешуей. Вуаля! Твой дракон готов. А если хочется придать его виду больше правдоподобности, следуй нашим инструкциям. Продолжение рецепта точно понравится творческим кулинарам.
  • Для того, чтобы сделать пластины на спине крылатого змея, используй кусочки зеленого яблока, чтобы сформировать хребет.
    Маслины, как вы уже догадались, нужны для глаз. Самые продуманные могут также добавить дракону извивающиеся языки пламени по сторонам, вырезанные из сладкого красного перца. Также для создания огненных бликов подойдут зерна граната.
  • У этого салат яркий, запоминающийся вкус. Но его можно сделать более деликатным, если заменить крабовые палочки на отварную куриную грудку. Для тех, кто на диете, майонез не должен стать преткновением — используй вместо него подсоленный греческий йогурт. Надеемся, этот рецепт не оставил тебя равнодушным: готова поклясться, дракону он точно понравится. Желаю всех благ в наступающем Новом году!

    НАЖМИТЕ КЛАСС, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ СЕБЕ НА СТРАНИЧКУ:
    Самое время подготовить новогоднее меню, обязательно запишу в список салат «Новогодний дракон», чтобы задобрить покровителя
    Пирожки мягкие и воздушные как пух, делюсь лучшим рецептом теста