Готовим торт «Трухлявый пень»

Готовим торт «Трухлявый пень»

— 2 яйца — 1 стакан сахара —

1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)

— 1 стакан кефира или простокваши — 2 ч.л.

соды — 1,5 — 2 стакана муки Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с

содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку.

Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!;

Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу.

Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа).

Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем.

Крем только сметанный!; 0,5 литра сметаны взбить с 0,4 стакана сахара. Украсить на свой вкус. ✍

Готовим торт «Трухлявый пень»
Я делала ежедневную 10-минутную растяжку в течение 30 дней, и вот что изменилось