Рецепт:
морковь по-корейски — 150 г.
крабовые палочки — 200 г.
2 яйца
плавленый сырок — 1 шт.
майонез — 2 ст.л.
Как готовить:
Для салата нам понадобится пачка крабовых палочек, 2 отварных яйца, плавленный сырок, майонез и морковь по корейски. Рецепт домашней корейской морковки найдёте на канале.
Первым делом крабовые палочки нужно разделить на волокна, я это делаю с помощью вилки, но можно и руками, кому как удобнее. И отправляем в подходящую миску.
Следом сюда же натираем на крупной тёрке яйца, а затем плавленный сырок, у меня «Дружба», чтобы удобнее было натирать — уберите его ненадолго в морозилку. Можно заменить на любой другой сыр, который вам нравится.
Осталось выложить в миску морковь по-корейски и заправить всё майонезом. Рецепт домашнего майонеза тоже уже есть на этом канале.
Всё хорошо перемешиваем, кому нужно, подсаливаем и наш салат готов. Перекладываем в салатник и подаём к столу.
Получается сочный, вкусный и при этом простой салат, готовьте, пробуйте. Уверена интересное и вкусное сочетание моркови по-корейски с остальными ингредиентами ещё много раз заставит вас приготовить этот салат.
Кому понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте комментарий. Всем приятного аппетита и до скорых встреч.