Капризная невеста бросила жениха в день свадьбы, а он позвал замуж незнакомку. Спустя время невеста горько пожалела…

Настя не сомневалась, что должна выйти замуж именно за Степана. Он сразу ей понравился, когда только пришёл на секцию плавания, где девушка занималась еще с детства.

У Насти не была модельная внешность. Нос картошкой, узкие глаза и тяжёлый подбородок, доставшийся ей от отца. Характер девушки доставлял проблемы в общении с родителями. Она была вспыльчивой и злопамятной. Сестра Надя же была обладательницей маленького и изящного носика. Настя завидовала сестре и её красоте. Она могла часами сидеть и разглядывать себя в зеркале, ища недостатки. Однако, девушка была очень хозяйственной и держала дом в чистоте.

 Настя не сомневалась, что должна выйти замуж именно за Степана. Он сразу ей понравился, когда только пришёл на секцию плавания, где девушка занималась еще с детства.

В школе над Настей подшучивали мальчишки из-за её лишнего веса. Тогда она решила заняться плаванием и к 17 годам имела классическую фигуру пловчихи.

Девушка впервые встретила Степана в бассейне, когда тренер привёл нового ученика. Настя сразу его заметила и решила показать ему, где находится свободный ящик для личных вещей. Парень был на голову выше девушки, что её очень нравилось. Она хотела чувствовать себя маленькой и хрупкой на фоне кавалера. У Степана были светло-голубые глаза, тонкий нос и добродушная улыбка. Но ногти парня бросались в глаза. Они были коротко стриженые, а вокруг них чернота. Настя подумала, что неужели он не знает про мыло, которым можно помыть руки. Степан, будто прочитавший мысли девушки, сказал:

— Я недавно двигатель в машине перебирал. Руки так сильно испачкались, что никакое мыло не помогает. Даже людям стыдно показывать.

— Ничего страшного, отмоется. У нас в воду что-то добавляют, будешь белым и чистым, – с покрасневшим лицом сказала девушка.

Вскоре они обменялись номерами телефонов и стали частенько созваниваться. Настя же звонила чаще, но Степан не возражал.

Парень недавно вернулся из армии и с девушки он никогда почти не общался. Он не очень любил рассказывать о себе. И поэтому Настя знала только, что он увлекается автомобилями, у него есть небольшой автосервис, и он учится заочно на экономическом факультете.

Настя поделилась с ним, что в её семье часто случаются ссоры между родителями и ей уже не хочется приходить домой из-за этих конфликтов. Причиной всего этого было воспитание родителей. Они оба привыкли молчать о проблемах до последнего и уже, когда кто-то не выдерживает и срывается, начинается скандал. Настя же тоже освоила такое поведение и была тихоней до тех пор, пока не почувствует, что вот-вот взорвётся.

Отношения между Степаном и Настей не продвигались в течение трёх лет. Настя была верной, с ней можно было просто поговорить.

Девушке запала в душу медицина. Она поступила на педиатрический факультет медицинского университета. Хоть учёба давалась ей не легко, но ради будущей профессии Настя была готова стараться из последних сил. В итоге она стала одной из лучших среди своего потока. Ей предвещали отличное будущее.

Однажды Степан сообщил, что он выиграл конкурс на стажировку в Германии. Настя искренно за него радовалась, но потом поняла, что парень уедет и его не будет рядом долгое время, а может они и вовсе больше никогда не увидятся. Тогда, увидев, как плачет девушка, Степан неожиданно для себя предложил Насте выйти за него замуж и вместе жить за границей. Девушка была в шоке, она ещё сильнее удивилась, когда парень внезапно поцеловал её. Она была счастлива.

С того дня Настя не давала покоя Степану. Она просила его, чтобы он официально попросил её руки и сердца у родителей. Парень смущался разговаривать на эту тему с родителями, тем более они не разделяли его желания жениться. Они считали, что ему ещё рано обзаводиться женой. Степан пытался объяснить родителям свои чёткие намерения, что он уже сделал предложение и не может отказаться от своих слов, иначе будет выглядеть подлецом.

За день до свадьбы жених решил собраться на природе сугубо в мужской компании, чтобы отметить предстоящее торжество. Вернувшись домой, родители Степана сообщили ему, что звонила Настя и сказала, что не будет спать целую ночь, пока ей не ответит будущий муж. Парень вскоре перезвонил девушке, и она истеричным голосом сказала:

— Ты где пропадаешь? Завтра регистрация, а ты где-то шляешься. Даже на примерку свадебного костюма не приехал. Я как дура тебя целый день прождала.

— Спокойной, я же уже мерил костюм, всё было в порядке, – пытался успокоить девушку Степан.

Настя никак не могла перестать скандалить, в итоге так разозлилась, что предложила отменить свадьбу. Парень ничего не понимал и решил продолжить разговор на следующий день со свежей головой. С утра в доме Степана началась суматоха, приезжали гости в парадных костюмах, на лучших автомобилях. Он дал команду выезжать, и они направились за невестой. Приехав к дому Насти, Парень постучал в окно и позвал девушку. Она вышла со словами:

Читай продолжение на следующей странице
Капризная невеста бросила жениха в день свадьбы, а он позвал замуж незнакомку. Спустя время невеста горько пожалела…
ΜЕНОВАЗИН — мoщнoe лeкapcтвo, нo в aптeкe вaм o нeм нe paccкaжут!