Если вы приготовите яйца любым из предложенных способы, то точно удивите всех домашних. Ни один рецепт не займет много времени, и готовка будет в удовольствие.
Способ 1.
Накройте кружку или стакан кусочком пищевой пленки 10/10 сантиметров. Вбейте туда яйцо и зафиксируйте пленку в мешочек. Отправляйте мешочек с яйцом в кипящую воду. Когда белок свернётся, доставайте. Готово!
Способ 2.
Возьмите зубную нить и зубочистку. Завяжите нить так, чтобы она не соскользнула. Затем проткните, предварительно сваренное и очищенное яйцо. Дальше можете дать волю своей фантазии!
Способ 3.
Чтобы быстро измельчить яйца, возьмите сетку для хранения лука. Поместите в нее яйцо и выдавите его. Смешайте с майонезом, горчицей и молотым перцем. Посыпьте зеленью. Приятного аппетита!