5 внутренних ощущений, к которым ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно прислушиваться!

Не все мы обладаем сверхспособностями, поэтому не можем предвидеть исход того или иного события, как, например, Ванга. Но иногда где-то внутри нас срабатывает звоночек, к которому, к сожалению, мы не всегда прислушиваемся. Конечно, не каждое предчувствие является судьбоносным, но иногда внутренние ощущения не подводят. Есть пять ощущений, которые испытывал каждый человек, но не все посчитали их важными, и зря.

1. Я точно смогу с этим справиться.
Нередко, все мы упускаем хорошие возможности из-за страха. Нам кажется, сделать что-то новое нам не по силам. Забудьте о сомнениях, и тогда вас ждёт успех в новых свершениях.

2. Кажется, я себя нехорошо чувствую. Собственное тело никогда не стоит игнорировать. Оно всегда начинает заранее предупреждать нас на ранней стадии заболевания. К организму нужно прислушиваться и общаясь с людьми. Если после беседы с человеком вы чувствуете себя опустошенным, или вас начинается головная боль, такому человеку не место рядом с вами.


3. Кажется, становится опасно.
Ощущение надвигающейся опасности никогда не стоит недооценивать. Послушайте себя и постарайтесь отказаться от того или иного поступка, чтобы после не пришлось жалеть.

4. Это правильный выход из ситуации.
Как часто вы меняли собственное верное решение, на ошибочное, потому что так посоветовали друзья или знакомые? В таких ситуациях, лучше сделать так как подсказывает чутье, ведь самый лучший советник – вы сами.

5. Кажется, ему нужна помощь.
В мире полно несправедливости и жестокости. И если вы чувствуете, что внутри вас есть неудержимое желание помочь человеку, который в этом нуждается, не противьтесь ему. Акт доброй воли принесет вам ощущение теплоты и спокойствия.

Ваша интуиция – тоже дар. Используйте ее, хотя бы в этих случаях. На то они и инстинкты, чтобы следовать им. Ведь, то чем награждает природа, не может быть неправильным. А инстинкты – это исключительно природные ощущения.

5 внутренних ощущений, к которым ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно прислушиваться!
Готовим “Тещин язык” на зиму. Бесподобный салат из баклажанов.